新闻详情

新品JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒

适用场所:

l 适用于消防行业各种火灾救援及户外、野外等场所的抢险救援单兵作业照明,同时产品适用于公安、水利等其它行业人员的巡检、搜索作业时强光照明,具有高亮度、充电快、应急保障能力强等特点。

 

结构特点:JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒JW7103A手提式防爆探照灯大功率LED手电强光手提电筒

隔爆+本质安全型防爆灯具,适合在一区、二区易燃易爆气体场所安全工作。

l 外壳采用耐冲击、强度高的铝合金材料,适合在多种场所使用。

光源采用进口LED,光效高、寿命长,平均使用寿命大于等于100000小时;暖白和冷白两种光源选择。

l 具有强光、工作光,频闪光三档光,可作为照明或远距离信号指示。

l 采用高能锂离子电池,性能优越,安全环保。

l 灯具内部电路设计具有防止过充、过放、短路保护功能、安全可靠。

l 具有低电量警示功能,使用更放心。

设计电量显示器,5段式LED指示电量,清晰可辨。

灯具工作亮度高,达到市场上同类HID手提灯的照度,领先于现有市场上所有LED便携式灯具的亮度。

l 灯具尾部设计高档穿透性、高可视性能的方位灯,在作业现场能够清晰的显示持灯作业人员的相互方位。

 

注意事项:

l 严禁在危险场所拆卸灯具或充电,维修灯具必须由专业人员在安全场所进行。

l 携带或运输时,应避免开关受外物触碰,防止开关误动作。

l 在环境温度较高的场所充电或连续放电时,灯头表面略有温升,属正常现象。

工作环境温度范围:-20℃~40℃。

技术参数:

序号

参数名称

单位

数值

1

额定电压

V

DC11.1

2

电池额定容量

Ah

4.4

3

额定功率(主/副)

W

12/2*3

4

光源

(LED)

平均使用寿命

h

100000

工作光光通量

1m

500

强光光通量

1m

1000

5

连续

工作时间

工作光照明

h

10

强光照明

h

5

6

电池使用寿命

循环

≥1000

7

充电时间

h

5

8

外形尺寸

mm

(290±3)x(120±3)x(85±3)

9

重量

Kg

≤1.6

 

使用方法:

l 正常使用时,将手握在灯具上的提手进行照明作业。

l 用力按尾盖的按键开关,第一次启动强光,半按按键开关一次启动工作光,反复半按按键开关切换强光与工作光。再次用力按下尾盖开关则灯具关闭。

l 先按压尾部开关,主光源亮,再次按压灯头开关,副光源强光亮,依次按压分别工作光亮,频闪亮,主光源强光亮,关闭灯具需按压尾部开关。

具有低电量警示功能,灯具在末启状态下,当电池电量低于10%时,会自动频闪15次,提醒及时充电,

按下灯具开关,灯具尾部的电量显示器显示电量,共有5个LED指示电量,1个LED亮表示有20%的电量,满电时5个LED全亮

充电器内置智能保护装置装置。当充电输入端接通电源后,充电器空载时指示灯为绿色;将充电器输出端插入灯具充电插口,此

l 时指示灯变为红色,表示开始正常充电;电池充满电后,指示灯又转为色。

l 若产品超过三个月未使用,需进行电池保养;电池按先放完电,后充满电的次序做一个充放电循环。尾盖上的红色方位灯跟随灯具工作而点亮,在灯具工作时可凭此方位灯辨别持灯作业人员的位置。灯具关闭时,方位灯同时关闭。

灯具配置背带,当需要解放双手,或者长时间手提手部疲劳时,可以将灯具的配件背带2头分别系与提手两端的系环上,肩背灯具进行照明作业。
警告:
1.必须使用我司提供的原装电池。
2.请使用本产品配套充电器充电。
3.禁止使用其它充电器为本产品充电,否则可能引起叫电池损坏,甚至造成电池的燃烧、炸裂。 

 

服务承诺:

感谢购买本公司的产品,公司先后通过 ISO9001ISO14001,OHSAS18011质量体系认证、国家防爆电气认证中心等权威部门认证。产品自购买之日起移动产品保修3年,固定产品保修7年,在正常使用情况下,产品出现任何故障由本公司负责维修(免材料费和修理费),3年后只收取成本费。移动式产品光源保用2年,固定式电器光源保用1年。